중고마켓

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

전기 자전거 팝니다

550,000 원

탄지 3달밖게 안됐습니다.거의 새것과 같습니다. 살때 80만원주고 샀습니다.한번충전하면 40키로 뛸수 있습니다.아껴타던거라서 고장은 하나도 없습니다. 필요하신분 55만원에 가져가세요~ 전화번호는 010-5865-6703 입니다.못받을시 문자주세요~

010-5865-6703 010-5865-6703

경기 안산시 단원구 - 스포츠-레저

• 등록일 19-05-12 16:27
  • 글번호 348
  • 조회수 2
상세보기

탄지 3달밖게 안됐습니다.거의 새것과 같습니다. 살때 80만원주고 샀습니다.한번충전하면 40키로 뛸수 있습니다.아껴타던거라서 고장은 하나도 없습니다. 필요하신분 55만원에 가져가세요~ 전화번호는 010-5865-6703 입니다.못받을시 문자주세요~ 

71b2e809a737a9878b60b4322c4381ff_1557645
71b2e809a737a9878b60b4322c4381ff_1557645

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.