아이폰7 128기가—인천 동암 > 중고시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

아이폰7 128기가—인천 동암

290,000 만원

상대적으로 깨끗해요 A급 생활기스잇으나 찍힘 없어요 풀박스에 강화필림 부착햇어요 케이스 드리고요 실사용 7개월에 이어폰 어답터 새꺼임다 배터리성능 89프로 최상임다 가격 32만요 기계만 필요하시면 29만임다 01027942888(문의주세요)

인천 부평구 - 휴대폰-태블릿

01027942888 01027942888
  • 등록일 19-05-09 13:00
  • 글번호 346
  • 조회수 43
상세보기

상대적으로 깨끗해요 A급 
생활기스잇으나 찍힘 없어요 
풀박스에 강화필림 부착햇어요 
케이스 드리고요 실사용 7개월에 
이어폰 어답터 새꺼임다 
배터리성능 89프로 최상임다 
가격 32만요 
기계만 필요하시면 29만임다 
01027942888(문의주세요) 

ffd369466bf210d15bfed427b91d88fd_1557374
ffd369466bf210d15bfed427b91d88fd_1557374

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

↑맨위로

© 0433010.com