중고차

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

트라제 05년 디젤 골드 최고급형 19만(무사고/무흡엽/2번째 주인)

2,200,000 원

혹시 구매에 관심이 있으신 분은 전화, 인터넷 전화, 카톡으로 연락이 가능해요~ 친동생이 차량관리를 해주고 있어서 차량 보시거나 구입 하실 분들은 친동생한테 연락주세요~ 010-2937-8507(주인, 현재 제가 해외근무로 나와있어서 통화보다 문자나 카톡으로 먼저 부탁드려요) daniel8507 카톡 동생 번호는 대전에서 차보실분 알려드릴게요~

010-2937-8507 220만

대전 대덕구 - 현대

• 등록일 19-02-03 12:04
  • 글번호 50
  • 조회수 69
상세보기

트라제 05년 디젤 최고급형 골드 입니다~

14년도에 1인차량에, 외관/내부/엔진상태 모두 좋고, 무사고/무흡연 이던 트라제를 매매단지에서 구입했었어요~

구입 후 5만정도 탄 것 같구요~ 현재 키로수는 19만6천입니다~

현재까지 무사고/무흡연이고 상태도 좋습니다~

오일은 8천 정도에 한번씩 갈아줬고, 다른건 타이밍벨트, 브레이크패드, 타이어 한번씩 교체했어요~

아직까지 리콜/무상수리 받은 적 없는데요~

프레임/하체 부식은 없는 것 같고, 고압펌프도 이상 없어요~

조기폐차 지원 대상 차량이라 지원금은 165만원에 고철값 35만원 하면 200만원 받을 수 있어요~

판매가 안되면 올해 폐차 지원금 신청하려구요~

차량 왼쪽에 찍힌? 스크레치 된 곳이 도장이 벗겨져 녹이 좀 있는데 프레임 부식건으로 무상 수리 된다고 해요~

근데 리콜/무상수리 받지 않은 차량에 한해서 조기폐차후 현대차 구매시 180만원을 할인 받을 수 있다고 하니~

일단 대전 공업사에 동생이 접수는 해놓으려고 전화는 해두었고~ 

구입하시는 분 의사 여쭤보고 리콜수리 받거나 아니면 취소하려구요~

차량은 제 동생이 사는 대전에 있어요~

작년 같은 경우 제가 해외사업으로 해외에 주로 체류하고 있어서 주행거리가 1천도 안되더라구요~

소득과 의료보험 문제로 여수에 계시는 아버지 명의로 변경해 두었구요~ 명의 변경시 동생이 대리위임해서 변경해줄거예요~ 

혹시 구매에 관심이 있으신 분은 전화, 인터넷 전화, 카톡으로 연락이 가능해요~

친동생이 차량관리를 해주고 있어서 차량 보시거나 구입 하실 분들은 친동생한테 연락주세요~

010-2937-8507(주인, 현재 제가 해외근무로 나와있어서 통화보다 문자나 카톡으로 먼저 부탁드려요)

daniel8507 카톡

동생 번호는 대전에서 차보실분 알려드릴게요~

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.