중고차

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

아반떼ad 16년식 4만6천km 급하게 판매합니다

8,000,000 원

사정이있어서 급매 내놓아요 16년식2월이구 4만6천km실키로수입니다 사제휠에 아이라인 배기팁 스포일러 디퓨저 간단한 드레스업정도 해놧구요 정품네비 열선 핸들열선 후방카메라 2채널블랙박스 문잠그면 사이드미러 자동으로 접히고 열면 펴지는 작업해놧구요 캘리퍼 도색해놨습니다 현재 컨디션 좋구 3만5천때 경정비 완료해놧습니다 엔진오일만 5만때 갈아주세요 나름 정말 애지중지 하던차량인데 급전필요로 인해 눈물머금고 판매합니다 찔러보지마시고 정말

OIO-67I3-5476 OIO-67I3-5476

경기 수원시 권선구 - 현대

• 등록일 19-05-24 20:20
  • 글번호 203
  • 조회수 52
상세보기

사정이있어서 급매 내놓아요 16년식2월이구 4만6천km실키로수입니다 
사제휠에 아이라인 배기팁 스포일러 디퓨저 간단한 드레스업정도 해놧구요 
정품네비 열선 핸들열선 후방카메라 2채널블랙박스 문잠그면 사이드미러 
자동으로 접히고 열면 펴지는 작업해놧구요 캘리퍼 도색해놨습니다 
현재 컨디션 좋구 3만5천때 경정비 완료해놧습니다 엔진오일만 5만때 
갈아주세요 나름 정말 애지중지 하던차량인데 급전필요로 인해 
눈물머금고 판매합니다 찔러보지마시고 정말사실분들만 연락주셧으면해요 
딱 800만원받겟습니다.지역은 수원이고 왠만하면 전화주세요~ OIO-67I3-5476 

5b0ae75bec6254f0ef141728851c9585_1558696
5b0ae75bec6254f0ef141728851c9585_1558696

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.