2016년식 LF 소나타 1.7디젤 팝니다 > 중고차

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

2016년식 LF 소나타 1.7디젤 팝니다

10,000,000 만원

16년 키로수는 반올림해서깔끔하게 160000 이구요 네비 후방카메라 열선시있구요 가격:1000 (이전 비포함×) 010-3784-1943 부재중시 문짜남겨주세요 변속기 미션 고장나서 서비스센터에서 15만4천키로에 통째로 새걸로 바꿧어요영수증있구요 보증서도 있어요 엔진만 신경서서타면대요 연비짱짱 시내 기본15키로 고속도로 20~22 나와요 오른쪽 뒷문 클켜서 도금도색햇구요 휠도조금글켯어요 그렇다고 운행에 문제될정도는아니구요

경기 평택시 - 현대

010-3784-1943 010-3784-1943
  • 등록일 19-05-14 21:40
  • 글번호 183
  • 조회수 44
상세보기

16년 키로수는 반올림해서깔끔하게 160000 이구요 
네비 후방카메라 열선시있구요 
가격:1000 (이전 비포함×) 
010-3784-1943 부재중시 문짜남겨주세요 
변속기 미션 고장나서 서비스센터에서 15만4천키로에 통째로 새걸로 바꿧어요영수증있구요 보증서도 있어요 엔진만 신경서서타면대요 연비짱짱 시내 기본15키로 고속도로 20~22 나와요 
오른쪽 뒷문 클켜서 도금도색햇구요 휠도조금글켯어요 
그렇다고 운행에 문제될정도는아니구요 

파는이유 집에 식구가많아서 카니발로 바꿀생각 

8cf338718bd9a03b78c1dd54e2d0e9ad_1557837
8cf338718bd9a03b78c1dd54e2d0e9ad_1557837

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

↑맨위로

© 0433010.com