중고차

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

차팝니다.현장일다니시거나.출퇴근차필요하신분..

2,000,000 원

안녕하세요..새차뽑게되여서. 끌고다니던차팔려구합니다. 차상태는완전 깨끗합니다.안에잇을껀다있음다..발동기소리도엄청좋아요.사실의향잇으신분은직접와서 차를보시변되겟음다.희망가격200임다.와보시고 맘에들면 조금은가격낯춰드리겟음다. 전화.01096827838

01096827838 01096827838

경기 평택시 - 르노삼성

• 등록일 19-04-02 08:46
  • 글번호 151
  • 조회수 33
상세보기

안녕하세요..새차뽑게되여서. 끌고다니던차팔려구합니다. 
차상태는완전 깨끗합니다.안에잇을껀다있음다..발동기소리도엄청좋아요.사실의향잇으신분은직접와서 차를보시변되겟음다.희망가격200임다.와보시고 맘에들면 조금은가격낯춰드리겟음다. 
전화.01096827838 

94e1f142696dd6dd57af945d6f436d64_1554162
94e1f142696dd6dd57af945d6f436d64_1554162

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.