중고차

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

12년도식 쏘나타팝니다

8,000,000 원

안녕하십니까 ? ? 새차 구매로 12년도식 쏘나타팝니다 주행거리는 12만키로 연식에 비해서 아주 짧죠 ! 볿으면 볿은대루 나갑니다 구매해서 여짂껏 애지중지 탔던차라 관리상태 최상입니다 받을 금액은 800으로 예상하고 있음다 .쿨한분들은 당연히 깍아드립니다 본인드 쿨한 성격이라서ㅎㅎ 차 보실분들 연락주세요 010-2390-7911

010-2390-7911 010-2390-7911

서울 영등포구 - 현대

• 등록일 19-03-29 12:21
  • 글번호 145
  • 조회수 22
상세보기

안녕하십니까 ? ? 
새차 구매로 12년도식 쏘나타팝니다 주행거리는 12만키로 연식에 비해서 아주 짧죠 ! 
볿으면 볿은대루 나갑니다 구매해서 여짂껏 애지중지 탔던차라 관리상태 최상입니다 
받을 금액은 800으로 예상하고 있음다 .쿨한분들은 당연히 깍아드립니다 본인드 쿨한 성격이라서ㅎㅎ 
차 보실분들 연락주세요 
010-2390-7911 

11fedb9a5739b17112e0f0fcee5f0189_1553829
11fedb9a5739b17112e0f0fcee5f0189_1553829

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.