중고차

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

본문

스파크 12년식 300만에 판매합니다

3,000,000 원

11만키로 됫구요 무사고 차량입니다 타이어,엔진오일,브레이크오일,밧데리,전부 새로 교체했음. 며칠전에 금방 점검받앗구 잔고장 없어요 블랙박스도 공짜로 드릴게요 귀국으로 인해 급히 처분합니다 01083380816

01083380816 300만원

경기 시흥시 - 쉐보레 (GM 대우)

• 등록일 19-03-13 01:37
  • 글번호 115
  • 조회수 7
상세보기

11만키로 됫구요 무사고 차량입니다 
타이어,엔진오일,브레이크오일,밧데리,전부 새로 교체했음. 
며칠전에 금방 점검받앗구 잔고장 없어요 
블랙박스도 공짜로 드릴게요 
귀국으로 인해 급히 처분합니다 01083380816 

a33983edc948c7b8d767ee3656c92efd_1552408
a33983edc948c7b8d767ee3656c92efd_1552408

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.