구직정보

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

급!2교대일자리구합니다.사출

페이지 정보

본문

01068231888 부재시 문자남겨주세요 
남자 나이28살 비자 F4입니다. 
통근버스혹은본인출퇴근하려고합니다. 
열심히 일잘할수잇으니 2교대자리잇으면 연락주세요. 
주말특근가능합니다(주말특근잇는곳) 
기본작업(사상,육안검사,포장) 
경력은1년반정도됩니다 (반자동,자동 가능합니다) 

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

공지 02-10    [工作讨论] 在韩之国人破马张飞之狗血淋头 (서울 강서구) - 기타 인기글
04-20    아이즈원 - 광배손길에 움찔하는 조유리.gif ( ) - 새글
04-20    주방구직 (서울 관악구) - 요리-서빙-서비스직 새글
04-20    남 32 f4 출퇴근 찾아요 (서울 구로구) - 생산-건설-노무 새글
04-20    운전직찿아요 (경기 시흥시) - 운전-배달 새글
04-20    군포인근 장기 일자리 구합니다 (경기 군포시) - 생산-건설-노무 새글
04-20    여자일자리을찿아요 (경기 안산시 단원구) - 요리-서빙-서비스직 새글
04-20    남 28세 주간 출퇴근일자리칮습니다 (경기 평택시) - 생산-건설-노무 새글
04-20    메기 매운탕집 (경기 구리시) - 요리-서빙-서비스직 새글
04-20    비자 F4 여자 일자리 찾습니다 (인천 부평구) - 생산-건설-노무 새글
04-20    smt op 구직해봅니다 (경기 군포시) - 생산-건설-노무 새글
04-20    남 32세H2비자 오늘 일당구합니다 (경기 안산시 단원구) - 일당-알바-주급 새글
04-20    남 녀 주야 일당 찾아요 급급 (경기 시흥시) - 생산-건설-노무 새글
04-20    여자 일자리 찾습니다 (경기 시흥시) - 생산-건설-노무 새글
04-20    F4 철근 12인승 스타렉스 한국 중국 영어가능 (충남 천안시 서북구) - 생산-건설-노무 새글