구직정보

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

[화장품포장,설비O/P]주간고정,동반가능,교포가능 공개채용

페이지 정보

본문

채용정보

업무내용단순화장품 포장.검사(여성) /납품및 자재관리(남성)/설비O/P(남성)
지원자격 ★단순화장품포장.검사 - 20~47세(여성)
 ★납품및 자재관리/설비(O/P) - 20~35세(남성) 자차소지지자. 1톤탑차 운전가능자
 ★포장라인 서브작업 및 중국어가능자 - 20~33세 (남성)
우대사항동종업계 경력자, 장기근무 가능자, 운전면허 소지자, 원동기면허 소지자, 차량소지자, 여성, 경력단절여성

근무조건

근무요일주5일
근무시간09:00 ~ 18:00
근무기간1년이상
급여
휴게시간
휴일근무
근무지
통근버스
근무인원

평균 : 2,200,000원
90분 (평일잔업 주 2~3회 2시간)
월 1~2회 토요일만근무(잔업없음)
정남면 계향리 (향남IC인근)  송탄역 10Km 가까움
송탄전지역 . 오산 궐동
30명내외로 가족같은 분위기(텃세 없음)

★수수료 절대 없음!!!

접수내용 및 문의

지원방법전화/문자/카톡 (카카오톡:saito3377) 문자지원양식:화장품/지역/성별/나이
마감일상시모집
연락처010-2080-1515 010-9191-0378

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)