구인정보

사이트 내 전체검색

지역을 선택해 주세요.

정보등록

동대문 밤시장 플레이스,럭스 청바지매장 (남,여)직원 구합니다 - (서울 중구)

페이지 정보

본문

안녕하세요~
플레이스,럭스, 디오트
여성 청바지전문 회사에서 남여 직원 구합니다,
성실하고 성격이 활발한 남,여직원 구합니다
피팅(55사이즈) S(26) 가능하신분 우대
중국어 가능하신분~~

창고 직원도 구합니다. 남자 분들~!
죄송하지만 학생이시면 안됩니다

(성 별) 남 , 여
(나 이) 28세 이하
(경 력) 무관
(급 여) 초보 190부터~ , 경력자 면담협의
(근무시간) 저녁8:00~아침5:00(토요일 휴무)   
월차있음, 우대 좋아요.

일단 문자로 아래 내용을 보내주세요
이름

나이 :      성별:

조선족, 한족     키:   몸무게:    싸이즈: 피팅가능한지~

비자

경력유무 
통화 가능한 시간대~
이렇게만 문자로 보내주세요 

저녁 8시 ~  새벽6시까지는 이번호로~ 010 2622 0884 
오전 8시 ~ 오후7시까지는 이번호로 ~ 010 9276 3785
연락 주시면 됩니다.(문자는 시간대 상관 없어요~.)

(0433010 에서 보셨다고 말씀하세요)

(0433010 에서 보앗다고 말씀하세요)

공지 02-21    여러분들에게 드리는 어록한마디!!!( 극진가라데 창시자 최영의 선생님의 어록입니다! (경기 수원시 영통구) - 기타 첨부파일
03-23    김소혜 - 190303 입국 (고13p) ( ) - 새글
03-23    기아 : 야쿠르트 연습경기 좌표 ( ) - 새글
03-23    f4 여자 일자리 찾아요 (경기 수원시 장안구) - 판매-매장관리 새글
03-23    양꼬치집에서. 같이. 일할 여직원. 구합니다 (충북 충주시) - 요리-서빙-서비스직 새글
03-23    일당일 하실분 구합니다 (서울 중구) - 일당-알바-주급 새글
03-23    신대방삼거리역 가정부 구합니다 (서울 동작구) - 청소-가사도우미 새글
03-23    cnc 구인 직접회사!!! (경기 평택시) - 생산-건설-노무 새글
03-23    홀 직원 구합니다. (경기 안양시 만안구) - 요리-서빙-서비스직 새글
03-23    #바비펫2호점 [명동/일본어가능자] 할인멀티샵 (화장품,잡화) 판매직 채용 (서울 중구) - 판매-매장관리 새글
03-23    fpcb 금도금 생산 및 테이핑 작업(했던사람) (경기 시흥시) - 생산-건설-노무 새글
03-23    여자 생산직 (인천 남구) - 생산-건설-노무 새글
03-23    호프집 여자 직원구해요~! (서울 영등포구) - 요리-서빙-서비스직 새글
03-23    CNC/공작기계조작 정규직남45세(F4변경)경남진주 초보가능 숙식 2교대 300만이상 (충남 천안시 서북구) - 생산-건설-노무 새글
03-23    (오산) 2주맞교대/350만이상/갤럭시 핸드폰 생산직/증착,마스킹,필름부서/남녀/방진복 (경기 오산시) - 생산-건설-노무 새글